您当前所在位置:首页 > 出国 > 签证

德国留学签证延长办理指南

编辑:sx_yanf 2016-09-26
德国签证是赴德国留学的同学必须取得的,这是毋庸置疑的,在此编辑将德国留学签证延长办理情况进行了了解,希望有所帮助。 德国留学签证延长办理 一、你已通过了大学的分级考试甚至DSH,就是说你有了正式的学生身份,那么你只需要拿到你的学生证,保险证明,存款证明,在RAThaus的登记证明,带上一两百马克就行了。延期费用第一次是80马克,如果还要打工许可的话,会再加50,马克。这个费用各个城市不同,但差别不大。保险证明,就象我们在德国生活中介绍的一样,你最好还是要上的。不过在办理德国申请延长签证时候不是每个办事员都要看的。存款证明没有数额限制,有的同学过来还以为要保持12000马克,结果总是不敢花钱,其实上面只要有几千块钱就够了。学生证他会留下一张。然后给你一张新的签证,你就算是延期成功了。关于延期长短的问题,看你的运气了。同样的城市里,同一个办事员,在办理同样情况的同学延期时,会分别给了两年带打工许可,及半年不带打工许可两种。谁要想知道具体原因,只能是找心理学家分析那个办事员的心情了。 不过还是有一点迹象可追,第一,不要找人多的时候去。延期的时候是可以提前十天之内的,挑个好日子吧。第二,见官员的时候不要多问,问个好,把材料递上去就够了。实际上,据我们的专家了解,在你入门口的时候他就决定了会给你多少时间了。因些,主动问好,轻轻把门关上,安静的坐着,都会对留个好印象有帮助。 二、如果你没有通过分级考试,除了很少的一些大学(比如Partburg等)会只凭Zulassung就给你学生证外,你就要找社会上办的语言班了。关于语言学校的选择,我们还有专门的介绍。我们在60马克就够了。不过只能是做个心理安慰,延期签证也可以算是合法的证明,然后出点大事的时候会起作用,不过千万别对这种保险寄希望太大,一拿到学生证,就赶紧到AOK或者DAK换了吧。 以上是德国留学签证延长办理全部内容。 关注精品出国微信公众平台,了解更多最全、最新资讯! 精品出国微信公众平台 相关推荐: 说走就走的旅行!泰国旅行签证办理指南   旅行证件常识科普!护照、签证、港澳台通行证、入台证 国庆出游少不了 日本旅行签证全攻略!
标签:签证
● 相关推荐更多>>

免责声明

精品学习网(51edu.com)在建设过程中引用了互联网上的一些信息资源并对有明确来源的信息注明了出处,版权归原作者及原网站所有,如果您对本站信息资源版权的归属问题存有异议,请您致信qinquan#51edu.com(将#换成@),我们会立即做出答复并及时解决。如果您认为本站有侵犯您权益的行为,请通知我们,我们一定根据实际情况及时处理。

◇ 热点关注
○ 直达19个国家